Re: TPG и перспективы летнего сезона
olala393 пишет:Добрый день!
Почему у вас такая ужасная текучка кадров?
Ни в одном операторе Украины так часто не меняются менеджеры.К сожалению, не знаю как к Вам обращаться. Отрадно, что Вы располагаете статистикой о текучке кадров во всех туроператорах Украины и можете сравнить. Я таковой не располагаю. О ТПГ могу сказать, что сегодня у нас собралась самая сильная за всю историю компании команда. Нас больше 400 человек, которые работают не только в разных городах Украины, но и в Беларуси, Молдове, Польше, Казахстане, Таиланде, Турции, на Кипре. Это слаженный и высокопрофессиональный коллектив, который делает уникальные вещи. Я в туризме - 30 лет и поверьте знаю о чем говорю. Благодарна судьбе за то, что дала мне возможность работать вместе с такой командой. Конечно мы работаем сегодня и работаем на рынке Украины, где ритм жизни очень высок. И иногда мы вынуждены прощаться с нашими коллегами, которые не выдерживают ритма, ищут более спокойные места работы. Убеждена, что расставание открывает для них новые возможности и делает нас всех сильнее.
Отрадно, что вы не преминете немного сарказма добавить в том вопросе, который для вас, видимо, болезненный.
На самом деле, не нужна никакая статистика. Я в туризме пусть не 30 лет, но 15. И невозможно не заметить, что в прочих операторах годами работают всё те же менеджеры. Многие из которых - сбежавшие из ТПГ. И лишь в ТПГ не успел привыкнуть к менеджеру или куратору, как его уже нет. И читаешь на их стенах в соцсетях поздравления от уже уволившихся из ТПГ коллег. Ну не знаю, может это только меня настораживает?