Re: Гендиректор TPG Елена Гетманцева расскажет о планах компании
Елена Гетманцева пишет:Валерия Овсяник пишет:Или даже, наверное, лучше спросить, при каких условиях TPG отменит промо-прайсы? Что должно произойти?
Чтобы завершить тему промо. Не мы вводили промо, мы просто ответили на запрос рынка. Также как и другие операторы, ведь промо сейчас есть у всех операторов. Снижение спроса на промо в структуре наших продаж повлечет отмену (или уменьшение) предложений, однако как вы видите с этим также согласятся не все агенты. Ведь большинство уже научилось извлекать выгоду из промо как от дополнительного потока туристов, как и от дополнительного заработка (читайте выше).
Насколько я могу судить, это значит, что в ближайшее время промо-прайсы не отменят.
И в связи с этим хочу уточнить: а как же агенты, которые прекратили бронировать ТПГ в связи с промо? Есть ведь и такие. Не пострадает ли от этого туроператор?
Вы знаете, такие вопросы вызывают у меня улыбку.
Дело в том, что 95% из тех, кто открыто осуждают промо и заявляют о блокировании работы продолжают достаточно активно бронировать. И бронировать именно промо. У нас был случай девочки в отделе продукта читали в слух комментарий одного из агентов о том, что он отказался от промо, а в этот момент от него же упала бронь по промо-прайсу. Никто себе не враг.
А те партнеры, которые все-таки умышленно уменьшили объемы продаж в пользу других операторов напоминают мне мальчика, который назло бабушке отмораживает уши. Уверена, со временем они поймут, что такая политика является ошибочной.